Блюда из рыбы и морепродуктов
Известно, что блюда из рыбы и морепродуктов — одни из самых полезных и вкусных блюд. Они занимают существенное место практически в любой национальной кухне, особенно если говорить о странах с развитым рыбным промыслом и водным пространством мирового океана. Большинство из них низкокалорийны, они хорошо усваиваются в организме и содержат множество полезных веществ. Кроме того, варианты их приготовления весьма разнообразны, их можно готовить самыми разными способами, каждый из которых способен создать великолепный и неповторимый вкус, свойственный именно ему. Если же Вы постараетесь ещё и оригинально украсить стол из морепродуктов, то получите великолепное сочетание изысканного вкуса и утонченного дизайна, который не смогут не оценить не, кому всё это предназначено.
Альмехи по флотски — экзотическое блюдо с применением мелких морских моллюсков.
Маринованные анчоусы — оригинальная закуска из маринованных анчоусов.
Анчоусы, фаршированные перцем — жареные анчоусы для любителей острой пищи.
Копченая треска, фаршированная пиперрадой — необычный способ приготовления трески, который позволяет получить оригинальное блюдо из рыбы.
Североатлантический тунец — простой рецепт великолепного блюда из североатлантического тунца.
Блюдо из кильки — готовим кильки и сардины в маринаде.
Треска в кляре — оригинальный рецепт блюда из рыбы трески.
Приготовление кальмаров — непревзойдённый вкус блюда из морепродуктов.
Рыба в горшочке — очень сытное, питательное и вкусное блюдо.
Щёчки трески — рецепт приготовления трески в собственном соку.
Кальмары с луком — кушанье, в основе которого мелкие кальмары.
Салат из моллюсков — экзотический салат из морепродуктов с великолепным видом и вкусом.
Жареная рыба по-андалузски — рецепт приготовления блюда из разных рыб, используемых в испанской кухне.
Креветки в кляре — непревзойдённый вкус креветок в кляре не оставит равнодушными никого за Вашим столом.
Креветки в чесноке — это кушанье особенно понравится ценителям острой пищи.
Печень трески с красной икрой — самый необычный рецепт тостов с печенью трески и красной икрой.
Мармитако — испанское блюдо из рыбы и овощей с насыщенным и великолепным вкусом.
Жареные мидии — одно из весьма экзотических кушаний.
Жареная мерлуза — один из вариантов приготовления блюда из рыбы.
Закуска из морепродуктов — ещё одно оригинальное экзотическое кушанье.
Осьминог по-галисийски — простой испанский рецепт приготовления экзотического осьминога.
Рецепт приготовления моллюсков — это великолепное блюдо по достоинству оценят любители экзотики и морепродуктов.
Креветки с грибами — это кушанье отличается весьма традиционным вкусом, хотя и является вполне оригинальным.
Бутерброд из морепродуктов — это рецепт минитостов с рыбой и морепродуктами.
Тарталетки с мальками угря — пикантное кушанье для настоящих гурманов.
Очень хорошо выверенный рецепт, идеально для начинающей хозяйки!