Рецепты приготовления теста
Как известно, тесто является обязательным элементом в любой кухни. Однако, способов его приготовления и рецептов существует очень и очень много. В зависимости от того, для выпечки какого блюда Вам оно необходимо, можно подобрать тот из них, который идеально подходит именно для него, для конкретной ситуации, например, семейного ужина или праздничного стола. В общем же тесто может использоваться как для горячих, так и для холодных блюд, для закусок или сладких десертов и ещё для множества блюд, где оно может быть основным компонентом или просто одной из составных частей. Ниже мы приведём несколько рецептов его приготовления, которые можно использовать в самых разных случаях и для самых разных блюд. Конечно, каждый вид данного продукта сегодня можно купить в магазине, но приготовленное в домашних условиях, оно всегда превосходит по своим качествам покупное, поэтому мы советуем изучить приводимые ниже рецепты и использовать именно их в создании своих кулинарных шедевров.
Блинчики — это рецепт приготовления теста для блинчиков и самый простой способ приготовления их самих, которые в дальнейшем могут быть использованы как самостоятельное блюдо или как ингредиент в приготовлении других (например, фаршированные блинчики и т.п.).
Заварное тесто — здесь приведён рецепт приготовления самого заварного теста и описано приготовление шариков из него, которые могут быть использованы в Ваших изысках.
Тесто для пирожков — используя данный рецепт, можно приготовить пирожки с самой разной начинкой.
Пресное — это универсальный рецепт, который может быть использован в самых разных случаях.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.