Закуски из овощей и грибов
Здесь Вашему вниманию будет представлено множество овощных закусок и закусок из грибов, каждая из которых отличается необычайным вкусом и великолепным праздничным оформлением. Также напоминаем Вам, что овощные закуски — это весьма полезное и необходимое организму питание, насыщенное витаминами, минералами и микроэлементами. Закуски из грибов, в свою очередь, будут украшением любого стола. а их непревзойдённый вкус сразит любого гурмана.
Спаржа в заварном тесте — простое в приготовлении блюдо, употребляемая как в холодном, так и в горячем виде.
Блинчики с грибами под соусом бешамель — оригинальный рецепт приготовления закуски с грибами.
Баклажаны с сыром — очень простой рецепт овощной закуски из баклажан.
Эскалибада — испанская закуска из овощей.
Гаспачо — великолепный овощной суп, принято подавать в холодном виде.
Бобы по-каталонски — оригинальная испанская закуска из овощей.
Хлеб с помидором, чесноком и петрушкой — простые продукты превращаются в изысканное блюдо с великолепным оформлением и вкусом.
Дыня с окороком — рецепт весьма экзотической закуски.
Паэлья из овощей — национальное блюдо испанской кухни.
Картофель а-ла брава — острая овощная закуска, приготовленная из картофеля.
Картофель алиоли — закуска из картофеля под соусом алиоли.
Икра из овощей — испанская закуска из свежих овощей, подаётся в сильно охлаждённом виде.
Перцы, фаршированные крабами и креветками — овощная закуска из перцев, фаршированных морепродуктами.
Перцы, фаршированные рыбой — овощная закуска из перцев, фаршированных рыбой.
Писто — великолепная испанская закуска из множества овощей.
Сальморехо — томатный суп-пюре из овощей, принято подавать сильно охлаждённым.
Тарталетки с начинкой: салатом оливье — ещё один вариант овощной закуски с салатом оливье.