Яйца, фаршированные тунцом
Яйца, фаршированные тунцом: продукты
- 6 сырых яиц
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 перца пикильо (печеный сладкий красный перец)
- 1 банка тунца в оливковом масле
- Майонез, покупной или приготовленный по рецепту майонеза
- Багет
Рецепт приготовления яиц, фаршированных тунцом
- Варить яйца в соленой воде в течение 15 минут.
- Очистить от скорлупы под струей холодной воды.
- Разрезать пополам и отделить желтки.
- Для устойчивости срезать округлую часть яйца.
- Начинка: измельчить мелко нарезанные желтки с 1 порубленным перцем, раскрошенным тунцом и 2-3 столовыми ложками майонеза.
- Начинить белки и разложить фаршированные яйца на хлеб.
- Разрезать второй перец на 6 квадратов и украсить каждое яйцо.
Теперь яйца, фаршированные тунцом, можно подавать на стол! Также на нашем сайте публикуются и другие рецепты приготовления блюд бесплатно. среди которых есть множество оригинальных рецептов закусок из яиц .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.