Яичница с чесноком
Продукты для яичницы с чесноком
- 100 г молодого зеленого чеснока
- 4 сырых яйца
- 2 столовые ложки сливок
- соль
- 3 столовые ложки растительного масла
- 6 тарталеток из пресного теста, покупных или приготовленных по рецепту пресного теста
Рецепт яичницы с чесноком
- Разрезать зеленый чеснок пополам, а затем кусочками по 3 см. Использовать только белую часть.
- Обжарить на сковороде с растительным маслом, пока побеги не станут мягкими. Приправить.
- Взбить яйца, добавить щепотку соли и смешать со сливками.
- Вылить смесь в сковороду с чесноком.
- Перемешивать яичницу до кремообразной консистенции.
- Перед подачей на стол разложить яичницу с чесноком на тарталетки.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.