Воловий хвост
- 2 столовые ложки бренди
- 3 щепотки черного молотого перца
- Красное вино в количестве, достаточном для того, чтобы залить с верхом хвосты
- 2 нарезанных воловьих хвоста
- 4 мелко нарезанные луковицы
- 2 нарезанные кусочками моркови
- 6 толченых зубчиков чеснока
- 0,2 л оливкового масла
- Соль
- Положить нарезанный хвост в кастрюлю так, чтобы не оставалось свободного места.
- Отдельно, обжарить в масле лук. Когда он станет прозрачным, добавить чеснок и морковь, приправить солью и перцем и выложить на хвосты.
- Добавить бренди и необходимое количество вина. Накрыть кастрюлю крышкой.
- Поставить на огонь и, когда закипит, поместить в духовку, разогретую до 100°.
- Через 4 часа проверив готовность и переложить на блюдо.
- Снять жир с оставшегося бульона и залить им хвосты.
- Подавать горячим.
Это блюдо можно приготовить в скороварке за 40 минут, однако существует риск, что хвост переварится. Поэтому следует внимательно контролировать процесс. Другие рецепты блюд из мяса и птицы также рассматриваются на страницах наших кулинарных рецептов бесплатно .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.