Цыпленок жареный
Цыплёнок, жаренный в чесноке: продукты
- 1 разрубленный на кусочки цыпленок
- 3 мелко нарубленных зубчика чеснока
- 6 неочищенных зубчиков чеснока
- 0,05 л белого хереса
- 0,02 л оливкового масла
- Соль
Цыпленок жареный: рецепт приготовления
- Натереть цыпленка чесноком и солью.
- В глиняную латку налить масло и, когда оно нагреется, положить цыпленка и неочищенные зубчики чеснока.
- Жарить, пока цыпленок не подрумянится.
- Добавить к жареному цыпленку вино и дать ему полностью выкипеть.
- Подать жареного цыпленка на стол в той же глиняной латке.
Кроме жареного цыпленка, мы можем предложить Вам и другие блюда из птицы. которые публикуются на страницах наших кулинарных рецептов .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.