Треска в кляре
Треска в кляре: продукты
- 750 г спинки соленой трески
- Кляр по рецепту заварного теста
- Масло для фритюра
Треска в кляре: рецепт приготовления
- Вымачивать треску в течение 24 часов, меняя воду приблизительно шесть раз.
- Положить в холодную воду и варить. Перед закипанием, слить воду.
- Вынуть кости и нарезать рыбу одинаковыми кусочками.
- Приготовить кляр из заварного теста непосредственно перед подачей на стол.
- Подогреть масло в широкой сковороде.
- Каждый кусочек трески покрыть и пропитать кляром, после чего жарить до готовности.
Теперь треска в кляре готова! Иные рецепты приготовления трески или другие оригинальные блюда из рыбы также рассматриваются на страницах наших лучших рецептов приготовления блюд .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.