Тесто для пирожков
Тесто для пирожков можно использовать в сочетании с множеством начинок, разнообразие которых ограничено лишь Вашей фантазией. Итак, готовим тесто для пирожков!
Тесто для пирожков: продукты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Приблизительно 95 г муки
- 3 столовые ложки молока
- Соль
- 3 столовые ложки красного вина
Тесто для пирожков: рецепт
- Смешать жидкие ингредиенты и хорошо приправить.
- Добавить муку, вымешивая руками до получения мягкого теста.
- Оставить тесто для пирожков подходить в течение 1 часа.
- Посыпать стол мукой и раскатать тесто как можно тоньше с помощью скалки.
- Вырезать кружочки теста диаметром 7 см.
- Для приготовления пирожков тесто заполнить начинкой и жарить во фритюре.
Это один из самых простых рецептов теста для пирожков, приготовить которое может любая хозяйка. Другие рецепты приготовления теста Вы также можете найти у нас на сайте в рубрике кулинарные рецепты блюд .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.