Тарталетки с начинкой: салатом оливье
Тарталетки с начинкой: продукты
- 6 тарталеток из пресного теста
- 200 г очищенного и нарезанного кубиками картофеля
- 250 г зеленого горошка без стручка
- 250 г свеклы (по желанию)
- 250 г очищенной и нарезанной кубиками моркови
- 0,25 л покупного или изготовленного по рецепту майонеза
- Соль и перец
Рецепт приготовления тарталеток с начинкой: салатом оливье
- Сварить морковь с горошком и через 15 минут добавить картофель и соль.
- Когда овощи остынут, порезать их кубиками и добавлять майонез небольшими порциями так, чтобы они не слишком сильно пропитались соусом.
- Перед подачей тарталеток с начинкой на стол разложить салат на 6 тарталеток.
Если если для приготовления тарталеток с начинкой используется свекла, ее необходимо варить в течение 20 минут, не очищая от кожицы и не срезая основание стебля. Когда она остынет, очистить и нарезать кубиками. Можно также использовать для тарталеток с начинкой консервированную свеклу или свёклу в вакуумной упаковке. Возможны и другие рецепты салатов для приготовления тарталеток с начинкой.
Другие блюда, в том числе лучшие закуски из овощей. также рассматриваются среди рецептов приготовления блюд. публикуемых на нашем женском сайте.