Тарталетки с мальками угря и морепродуктами
Тарталетки с мальками угря: продукты
- 6 тарталеток из пресного теста, покупные или приготовленные по рецепту пресного теста
- 200 г мальков угря
- 0,2 л оливкового масла
- 3 мелко нарубленных зубчика чеснока
- 2 нарезанных кусочками острых перца
- Немного соли
Тарталетки с морепродуктами: рецепт
- Приготовить тарталетки. Независимо от того, какое тесто используется, покупное или домашнего приготовления, его следует раскатать очень тонко.
- Готовые тарталетки охладить и вынуть из формочек.
- Положить слегка присоленных мальков угря в глубокую тарелку.
- Отдельно, на сковороде, поджарить чеснок с острым перцем.
- Когда масло закипит, вылить его на мальков угря и хорошо перемешать. Мальки не должны получиться сухими.
- Перед подачей на стол разложить морепродукты по тарталеткам и подать горячими.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.