Тарталетки с грибами
Для приготовления тарталеток с грибами можно использовать шампиньоны или другие грибы.
Тарталетки с грибами: продукты
- 6 тарталеток из пресного теста
- 500 г грибов, например, шампиньонов
- 1/2 мелко нарубленной луковицы
- 50 г мелко нарезанного бекона
- 2 столовые ложки лукового супа из пакетика
- 1 столовая ложка муки
- 0,25 л сливок
- 1 чайная ложка уорчестерширского соуса (Перринз)
- 75 г сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль
Тарталетки с грибами: рецепт
- Отделить шляпки грибов и промыть проточной водой под краном.
- Нарезать ломтиками и накрыть, чтобы не окислились и не потемнели.
- Пожарить бекон в сливочном масле, смешанным с растительным, пока бекон не станет хрустящим, после чего добавить лук.
- Через 5 минут добавить грибы, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
- Соус: постоянно помешивая, влить холодные сливки в муку и довести до кипения. Когда закипит, добавить луковый суп и соус Перринз, не переставая помешивать.
- Через 5 минут смешать с зажаркой из грибов.
- Перед подачей тарталеток с грибами на стол, разложить начинку с грибами на 6 тарталеток.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.