Свиная вырезка
Свиная вырезка под соусом: продукты
- 6 ломтиков белого хлеба
- 3 консервированных перца пикильо (печеный сладкий красный перец)
- 6 ломтиков иберийской свиной вырезки
- 0,1 л сливок
- Соль и перец
Свиная вырезка: рецепт приготовления
- Приправить и поджарить ломтики свиной вырезки на оливковом масле.
- В маленькой кастрюльке сварить перцы в сливках, посолить и поперчить.
- Когда закипят, снять с огня и измельчить в кухонном комбайне.
- Перед подачей на стол намазать хлеб соусом, положить сверху ломтики свиной вырезки и снова запить соусом.
Кроме свиной вырезки, мы можем предложить Вам и другие блюда из мяса. которые публикуются среди наших кулинарных рецептов блюд бесплатно .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.