Рецепт блюда: спаржа в заварном тесте
Продукты для приготовления спаржи
- Заварное тесто для блюда из спаржи по рецепту
- Майонез для блюда из спаржи по рецепту
- 12 побегов спаржи
Рецепт приготовления блюда из спаржи
- Тесто: приготовить, как указано в рецепте, но используя вдвое меньше продуктов.
- Приготовленное тесто поместить в кондитерский мешок, используя насадку с отверстием 0,5 см .
- Сформировать колбаски длиной 6 см на противне, покрытом смазанной маслом вощеной бумагой.
- Выпекать при температуре 180° в течение 20 минут.
- Отрезать кончики спаржи по размеру колбасок.
- Приготовить майонез, или использовать готовый.
- Разрезать колбаски хорошо наточенным ножом и заполнить майонезом и спаржей.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.