Сосиски в слоеном тесте
Продукты для сосисок в слоёном тесте
- 12 маленьких сосисок
- 1 полоска замороженного слоеного теста
- Неострая горчица
- 0,5 л белого вина
- 1 взбитое яйцо
Сосиски в слоеном тесте: рецепт приготовления
- Проколоть сосиски, чтобы они не лопнули при варке, и сварить в кипящем вине.
- Полностью охладить и намазать горчицей.
- Раскатать слоеное тесто и нарезать полосками уже длины сосисок.
- Завернуть сосиски в полоски слоеного теста, склеить края яйцом.
- Смазать тесто яйцом сверху.
- Запекать сосиски в слоеном тесте при температуре 180° в течение 20-25 минут.
- Подавая на стол, украсить сосиски в слоеном тесте бискайскими перцами.
Кроме сосисок в слоёном тесте, таким же способом можно приготовить и другие колбасные изделия, типа чорисито (мелкая свиная колбаса с красным перцем) или чисторра (копченая свиная колбаса из Наварры наподобие чорисо, но более тонкая и жирная). Другие холодные и горячие мясные блюда Вы также можете найти на страницах нашего сайта, который публикует кулинарные рецепты блюд бесплатно .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.