Сычуг по-мадридски
Сычуг по-мадридски: продукты
- 1,5 кг сычуга
- 500 г нарезанной кусочками свиной головы
- 1 говяжья ножка без костей, нарезанная кусочками
- 200 г вяленого свиного окорока
- 8 сухих перцев
- 100 г свиной колбасы с красным перцем
- 1 кровяная колбаса (по желанию)
- Соль и несколько горошин перца
- 0,1 л оливкового масла
- 2 мелко нарубленные луковицы
- 4 мелко нарубленных зубчика чеснока
- 1 чашка томатного соуса. приготовленного по указанному рецепту
- 2 чашки бульона от сычуга
- 1 кусочек красного острого перца или несколько капель соуса Табаско
Рецепт приготовления сычуга
- Нарезанные кусочками сычуг и свиную голову погрузить в воду. Влить уксус и добавить крупную соль. Через час промыть холодной водой.
- Залить сычуг водой и поставив варить в скороварке, добавив окорок, сухие перцы и 15 горошин черного перца.
- Через 45 минут проверить готовность, добавить свиную колбасу и кровяную колбасу (по желанию). Варить еще 20 минут.
- Пожарить в растительном масле лук и чеснок. Когда они станут прозрачными, добавить томатный соус, бульон от сычуга и кусочек острого красного перца.
- Когда соус будет готов, пропустить через машинку для приготовления пюре и вылить на сычуг и свиную голову.
- Добавить к сычугу нарезанные кружочками свиную и кровяную колбасу.
Теперь наш сычуг по мадридскому рецепту готов! Далее Вы можете ознакомиться с другими блюдами из мяса и птицы. которые публикуются среди лучших рецептов блюд бесплатно .