Североатлантический тунец — рецепт приготовления
Продукты для приготовления тунца
- 6 ломтей чапаты (плоского деревенского белого хлеба)
- 500 г североатлантического тунца
- 75 г жаренного бекона, нарезанного полосками
- 6 чайных ложек мясного бульона Магги
- 1 столовая ложка сладкого вина Педро Хименес или др.
- 3 столовые ложки мелко нарубленного лука
- 3 столовые ложки тертого сыра
- Нерафинированное оливковое масло
- Соль
- Свеженамолотый черный перец
Тунец: рецепт приготовления
- Заморозить североатлантический тунец, чтобы можно было нарезать его очень тонкими ломтиками.
- Разложить ломтики на блюде, посыпать солью и перцем и сбрызнуть вином и мясным бульоном.
- Залить маслом и дать настояться в течение 1-2 часов.
- Перед подачей на стол положить ломтики тунца на хлеб. Посыпать сыром, очень мелко нарубленным луком и беконом.
Как Вы убедились, это один из самых простых рецептов приготовления тунца. Другие рецепты приготовления блюд из рыбы также доступны для посетителей нашего сайта в разделе: лучшие кулинарные рецепты бесплатно .