Сальморехо — томатный суп
Продукты для томатного супа сальморехо
- 1 кг зрелых помидоров
- 2 зубчика чеснока
- 1 полная чашка хлебного мякиша
- 0,25 л оливкового масла
- 1 чайная ложка уксуса (по желанию)
- Щепотка сахара
- Соль
- 100 г нарезанного стружкой вяленого окорока
- 2 мелко нарубленных крутых яйца
Рецепт томатного супа сальморехо
- Положить помидоры и зубчики чеснока в стакан кухонного комбайна.
- Измельчив, добавить хлеб и взбить еще раз.
- При работающем комбайне, понемногу наливать масло.
- Koгда оно закончится, приправить и продолжать взбивать на максимальной скорости в течение 2 минут до получения эмульсии.
- Поставить в холодильник.
- Подавать томатный суп-пюре сальморехо сильно охлажденным в порционных пиалах со стружкой из окорока и крутым яйцом.
Наша рубрика: приготовление блюд по лучшим рецептам предлагает Вам ещё множество самых разнообразных рецептов овощных закусок. с которыми можно ознакомиться на нашем сайте.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.