Готовим ростбиф
- 1,5 кг нижней филейной части
- 1 маринованный огурчик
- 1 баночка зеленой горчицы
- Оливковое масло
- 6 ломтей чапаты (плоского деревенского белого хлеба)
- Соль и перец
Ростбиф: рецепт приготовления
- Чтобы получить 6 тонких ломтиков ростбифа, необходимо взять 1 или 1.5 кг мяса.
- Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
- Запекать в духовке на решетке при температуре 190° из расчета 20 минут на один килограмм мяса.
- Приготовив мясо и охладив его, нарезать 6 тонких ломтиков.
- Перед подачей на стол намазать хлеб горчицей.
- Свернуть ломтики ростбифа трубочкой, положить на хлеб и украсить кусочком огурца.
Оставшийся ростбиф можно использовать для других блюд. Кроме рецепта ростбифа, на нашем сайте публикуется ещё множество кулинарных рецептов приготовления блюд. среди которых холодные и горячие мясные закуски и другие блюда.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.