Пирожки с мясом
Пирожки с мясом: продукты
- Замороженное слоеное тесто или тесто для пирожков
- 200 г жареного или тушеного мяса
- 0,1 л томатного соуса
- Несколько капель уорчестерширского соуса (Перринз)
- Несколько капель соуса Табаско (по желанию)
- 1 взбитое яйцо
- Соль
Пирожки с мясом: рецепт приготовления
- Измельчить мясо в кухонном комбайне, добавить томатный соус и соус Перринз. Для остроты можно также добавить несколько капель Табаско. Посолить.
- Раскатать тесто и вырезать кружки диаметром 7 см.
- Распределить начинку и склеить взбитым яйцом.
- Скрепить края пирожков, надавливая на них вилкой.
- Жарить пирожки с мясом во фритюре.
- Тесто может быть приготовлено заранее, но разделывать его для пирожков с мясом следует непосредственно перед жаркой.
Думается, что пирожки с мясом, приготовленные по данному рецепту, будут по достоинству оценены Вами и Вашей семьёй. Другие рецепты мясных блюд также можно найти на страницах нашего сайта, который публикует рецепты приготовления блюд бесплатно .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.