Перцы, фаршированные рыбой
Перцы, фаршированные рыбой, — продукты
- 200 г соленой рыбы (например, трески)
- Соус бешамель
- 1 банка (приблизительно 425 г) консервированных перцев пикильо (печеный сладкий красный перец), 2 перца сохранить для соуса
- Несколько капель насыщенного мясного бульона
- Соль
Перцы, фаршированные рыбой, — рецепт
- Нарезать кусочками рыбу (в нашем случае — треску), залить водой, убрать в холодильник и вымачивать в течение 48 часов.
- Сменить воду 6 раз.
- Положить рыбу в холодную воду и довести до кипения. Снять кожу, удалить кости и раскрошить.
- Приготовить соус бешамель и разделить его на две части.
- Одну часть смешать с рыбой треской и довести до кипения.
- Полученной смесью нафаршировав перцы и поместить их в жаропрочную посуду.
- Соус из перцев: добавить в оставшийся соус два отложенных перца и насыщенный мясной бульон. Измельчить в блендере
- Залить фаршированные перцы соусом и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 град.
Теперь Ваши перцы, фаршированные рыбой, готовы, и блюдо можно подавать на стол! Вместо трески в рецепте перцев, фаршированных рыбой, может использоваться другой сорт рыбы.
Наша рубрика лучшие рецепты бесплатно содержит и другие рецепты закусок из овощей. которые могут оказаться для Вас весьма интересными и полезными.