Перцы, фаршированные кровяной колбасой
Перцы, фаршированные колбасой, — продукты:
- 12 консервированных перцев пикильо (печеный сладкий красный перец)
- 2 кровяные колбаски по 200 г каждая
- 0,5 л томатного соуса
- 3 столовые ложки сливок
- Соль
- Черный молотый перец
Рецепт приготовления перцев, фаршированных колбасой
- Приготовить томатный соус и добавить в него сливки.
- Снять оболочку с колбасы, нарезать мякоть и обжаривать ее в гечение двух минут, постоянно помешивая.
- Нафаршировать перцы колбасой.
- Разлить томатный соус по глиняным горшочкам, положить перцы и сбрызнуть растительным маслом.
- Запекать при температуре 170° в течение 15 минут.
- Подавать горячими.
Также среди самых разнообразных рецептов блюд. публикуемых на нашем сайте, Вы можете найти множество лучших закусок из овощей. которые доставят удовольствие, Вам, Вашим домашним и Вашим гостям.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.