Рецепт осьминога по-галисийски
Продукты для приготовления осьминога
- 2 упаковки вареного осьминога
- 2 столовые ложки сладкого красного молотого перца
- 1 кубик рыбного бульона
- 2 лавровых листа
- Крупная соль для осьминога
- 1 чайная ложка крупной соли для бульона
- 0,2 л оливкового масла
Рецепт приготовления осьминога
- Варить осьминога в течение 15 минут в приготовленном из кубика бульоне, с лавровым листом и солью.
- Вытащить при помощи шумовки, дать воде хорошо стечь. Выложить на блюдо.
- Посыпать осьминога солью и красным перцем и полить сверху маслом. Снова посыпать перцем.
Сырой осьминог должен вариться 3 часа с лавровым листом и пробкой от вина. Охлаждать в самом бульоне.
Далее нан нашем сайте Вы можете найти и другие рецепты приготовления самых разнообразных блюд, в том числе и экзотические блюда из морепродуктов .