Омлет с овощами и рыбой
Продукты для омлета с овощами и рыбой:
- 100 г мелко нарубленного лука
- 400 г мелко нарезанных сладких зеленых вычищенных перцев
- 3 зубчика чеснока
- 8 консервированных перца пикильо (печеный сладкий красный перец)
- 100 г раскрошенной соленой трески (или другой рыбы)
- 8 сырых яиц
- 5,5 столовых ложек растительного масла
Рецепт приготовления омлета с овощами и рыбой:
- Вымачивать треску в течение 12 часов, меняя воду три раза.
- В сковороде диаметром 20 см приготовить заправку: обжарить лук, когда он станет прозрачным, добавить чеснок и зеленые перцы и жарить, пока перец не станет мягким.
- После этого добавить перцы пикильо и треску и, влив пол ложки масла, жарить все вместе в течение 15 минут, следя за тем, чтобы треска не покрылась корочкой. Приправить.
- Добавить взбитые яйца.
- Жарить омлет с овощами и рыбой на очень медленном огне.
- Когда омлет с овощами и рыбой загустеет, не пересушивая, перевернуть на тарелку и снова выложить на сковороду, чтобы омлет обжарился с другой стороны.
Теперь омлет с рыбой и овощами можно подавать на стол! Существует и множество других рецептов приготовления закусок из яиц. которые смело можно отнести к лучшим кулинарным рецептам .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.