Высокий омлет
Продукты для высокого омлета (многослойного)
- 12 сырых яиц (по 3 для каждого слоя)
- 10 кончиков консервированной белой спаржи
- Оливковое масло и соль
- 1 банка светлого тунца весом 150 г
- 4 мелко нарезанных консервированных перцев пикильо (печеный сладкий красный перец)
- 2 столовые ложки замороженного шпината
- 100 г плоской зеленой фасоли
- 3 столовые ложки майонеза
Рецепт приготовления многослойного высокого омлета
Омлет из тунца
- Взбить 3 яйца, добавить соль и перемешать с раскрошенным тунцом.
- Приготовить тонкий омлет в сковороде диаметром 20 см, добавив 3 столовые ложки растительного масла.
Омлет из шпината и зеленой фасоли
- Сварить зеленую фасоль, пожарить шпинат в трех ложках масла, добавить фасоль, взбитые яйца и посолить.
- Приготовить омлет.
Омлет из спаржи
- Подогреть спаржу в сковороде с тремя ложками масла, добавить яйца и посолить.
- Приготовить омлет.
Омлет из перцев
- Поджарить перцы, добавить яйца и посолить.
- Приготовить омлет.
Перед подачей на стол высокого омлета положить каждый вид омлета один на другой, подбирая цвета и смазывая майонезом. Другие рецепты закусок из яиц также доступны среди кулинарных рецептов блюд бесплатно .