Маринованная свинина
Маринованная свинина: продукты
- 6 ломтей формового хлеба
- Оливковое масло для жарки свинины
- 6 ломтиков маринованного свиного филея (275 г)
- 75 г сахара для карамели
- 2 столовые ложки сахара для яблочного пюре (приблизительно 250 г)
- 3 яблока
- Соль
Рецепт маринованной свинины
- Пожарить свинину без соли
- Почистить яблоко и разрезать на 12 одинаковых долек. Разложить в кастрюле и залить водой так, чтобы она покрывала яблоки. Сварить.
- Когда яблоки будут готовы, слить почти всю воду, добавить сахар и продолжать варить пока сахар не начнёт карамелизоваться.
- В этот момент вынуть горячие дольки яблока и положить поверх ломтиков свинины.
- Два оставшихся яблока варить в воде с сахаром, после чего измельчить в блендере.
- Перед подачей на стол намазать хлеб яблочным пюре и накрыть ломтиками свинины с глазированными яблочными дольками.
По данному рецепту приготовления маринованной свинины мы получаем весьма оригинальную мясную закуску. Другие закуски из мяса и птицы Вы также можете найти на наших страницах, которые раскрывают самые разнообразные рецепты блюд .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.