Курица в кляре
Курица в кляре: ингредиенты
- Соус бешамель по рецепту
- 30 г вяленого окорока
- Соль
- 150 г жаренной или вареной курицы
- Мускатный орех
Рецепт приготовления курицы в кляре
- Приготовить соус бешамель из 60 г муки и соответствующего количества других ингредиентов.
- Добавить курицу и окорок, хорошо перемешать.
- Дать закипеть и полностью остудить, прикрыв пленкой поверхность, чтобы предотвратить образование корки.
- С помощью двух ложек придать массе продолговатую форму, сформировать крокетки.
- Обмакнуть курицу в кляр: взбитое яйцо и запанировать сухарями.
- Еще раз придать курице в кляре форму.
- Жарить курицу в кляре на масле при температуре 170°.
Приготовленная по данному рецепту курица в кляре обладает нежнейшим вкусом и оригинальным оформлением. Другие рецепты приготовления оригинальных закусок Вы также можете найти на соответствующих страницах нашего сайта рецепты приготовления блюд .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.