Красные сладкие перцы с грудкой тунца
Красные сладкие перцы с тунцом: продукты
- б ломтиков чапаты (плоского деревенского белого хлеба)
- 3 красных сладких перца (приблизительно 200 г)
- 50 г лука
- 100 г грудки тунца, консервированного в оливковом масле
- 5 столовых ложек оливкового масла 0,4″
Красные сладкие перцы с тунцом: рецепт приготовления
- Запекать перцы, завернув их в фольгу, в течении 1 часа.
- Оставить остывать, не снимая фольги.
- Очистить от кожицы и нарезать полосками.
- На сковороде, обжарить в масле мелко нарубленный лук и перцы.
- Перед подачей на стол разложить зажарку из перцев на 6 ломтиков хлеба.
- Сверху положить полоски из грудки тунца.
Лучшие рецепты блюд бесплатно публикуемые на страницах нашего сайта, откроют для Вас и другие овощные закуски с оригинальным исполнением и великолепным вкусом.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.