Копченая треска, фаршированная пиперрадой
Продукты для приготовления копченой трески
- 6 ломтей чапаты (плоского деревенского белого хлеба)
- 6 ломтиков копченой трески
- 3 красных сладких перца
- Несколько стрелок зеленого лука
Пиперрада для копченой трески:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 100 г мелко нарубленного лука
- 2 мелко нарезанных сладких зеленых перца
- 1 консервированный сладкий красный перец
- 2 мелко нарубленных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки консервированного соуса из жаренных помидоров
Рецепт: копченая треска, фаршированная пиперрадой
- Обернуть красные перцы в фольгу и печь в течение 1 часа. Остудить.
- Очистить от кожицы и нарезать так, чтобы получилось 6 долек.
- Пиперрада: Обжарить в оливковом масле лук, когда он станет прозрачным, добавить чеснок и сладкие зеленые перцы. Довести до готовности и добавить 3 столовые ложки соуса из жаренных помидоров и соль.
- Разложить на столе 6 ломтиков копченой трески.
- Распределив пиперраду и свернуть ломтики копченой трески рулетом.
- Положить дольки красною перца на хлеб.
- Сверху положить рулеты из копченой трески и украсить стрелками зелёного лука.
Также Вы можете просмотреть и другие блюда из рыбы. которые приводятся в нашем разделе: лучшие рецепты бесплатно .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.