Мясной пирог
Ингредиенты для мясного пирога
Начинка для мясного пирога:
- 200 г собрасады (толстой мягкой свиной колбасы с перцем)
- 2 столовые ложки лукового супа из пакетика
- 1 столовая ложка сладкого вина
- 1 столовая ложка сахара
- 300 г муки
Тесто для мясного пирога:
- 0,1 л растительного масла
- 0,05 л белого вина
- 2 яйца
- 20 г дрожжей
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 ложки сахара
Мясной пирог: рецепт приготовления
Тесто для пирога:
- Развести дрожжи в теплом белом вине.
- Добавить растительное масло и взбитые яйца. Смешать.
- Всыпать муку, предварительно смешанную с солью и сахаром.
- Вымешивать 10 минут до получения эластичного теста.
- Раскатать скалкой, придавая форму круга и приподнимай пальцам края для придания коке большей вместимости.
- Наколоть тесто вилкой.
Начинка для мясного пирога:
- Подогреть собрасаду, добавить сладкое вино и луковый суп.
- Перемешать до получения однородной массы.
- Разложить начинку поверх теста.
- Закрыть фольгой и выпекать при температype 180° в течение 25 минут.
- В середине процесса удалить фольгу и спедить за приготовлением мясного пирога, не давая поверхности пересушиться.
Также для приготовления мясного пирога можно использовать готовое замороженное слоеное тесто. Другие варианты приготовления оригинальных закусок Вы также можете изучить в нашем разделе: лучшие рецепты блюд бесплатно .