Как приготовить блюдо из кильки: кильки в маринаде с сардинами
Ингредиенты для блюда из кильки
- 6 ломтей чапаты (плоского деревенского белого хлеба)
- 1 кг кильки
- 6 крупных сардин
- 3 сладких красных перца
Маринад для приготовления блюда из кильки:
- 1 мелко нарубленная луковица
- 2 мелко нарубленных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка пряностей
- 8 горошин черного перца
- 0,5 л растительного масла
- 0,1 л уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- Соль
Рецепт приготовления блюда из кильки
- Маринад для блюда из кильки: смешать все ингредиенты для маринада.
- Почистить и разделать кильку. Удалив головы и хребет, поместить в маринад на два часа.
- Таким же образом очистить и разделать сардины.
- Разложить на смазанном маслом противне, приправить и запекать в духовке в течение 5 минут при температуре 170 градусов.
- Обернуть перцы в фольгу и запекать в течение 50 минут. Оставить остывать в фольге. Остывшие перцы очистить от кожицы.
- Перед подачей на стол блюда из кильки разложить полоски перца на хлебе. Сверху положить кильки крест накрест с сардинами.
Теперь наше оригинальное блюдо из кильки и сардин готово! Также нан нашем сайте Вы можете найти экзотические блюда из рыбы. которые отнесены к лучшим рецептам блюд мировой кухни.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.