Бутерброды канапе
Ингредиенты для бутербродов канапе
- 6 ломтей формового хлеба
- 6 яиц
- 6 ломтиков сыра
- 3 столовые ложки сливок
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 6 ломтиков чорисо (свиной колбасы с красным перцем)
- 50 г зеленых тальярини (плоских макарон)
- Соль
Рецепт приготовления бутербродов канапе
- Тальярини: сварить до готовности, слить воду и обжарить в одной столовой ложке растительного масла.
- Омлеты: взбить яйца со сливками и щепоткой соли. Приготовить в сковороде диаметром 7 см, на разогретом масле, 6 омлетов.
- Перед подачей на стол положить омлеты на хлеб, накрыть ломтиком сыра и поместить сверху чорисо.
- С помощью ножа для резки теста придать бутербродам канапе округлую форму.
- Остатки омлетов и тальярини используются для украшения бутербродов канапе.
Другие рецепты закусок из мяса также рассматриваются на нашем сайте, который публикует рецепты бесплатно .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.