Креветки с грибами
Креветки с грибами: продукты
- 3 булки диаметром 6 см каждая
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 4 мелко нарубленных зубчика чеснока
- 300 г шампиньонов или других грибов
- 150 г бекона, нарезанного полосками
- 200 г очищенных креветок
- 0,15 л сливок
- 6 столовых ложек тертого сыра
- 6 чайных ложек мелко нарубленной петрушки
- Соль и перец
Креветки с грибами: рецепт приготовления
- Пожарить в масле бекон.
- Когда бекон будет становиться хрустящим, добавить чеснок и грибы.
- Когда все зажарится, добавить сливки и варить, пока не выпарится часть жидкости.
- Добавить креветки и, как только они будут готовы, снять с огня.
- Перед подачей на стол разрезать булки пополам.
- Слегка полить соусом и разложить начинку из креветок и грибов.
- Посыпать сыром и запечь в духовке.
- Перед подачей на стол креветки с грибами посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.