Суп Гаспачо
Продукты для супа Гаспачо
- 250 г хлеба
- 1 кг зрелых красных помидор
- 1 сладкий зеленый перец
- 1 зубчик чеснока
- 50 г огурцов
- 0,1 л растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса
- Соль и щепотка сахара
- Вода и лед
Гарнир для Гаспачо
- 1/2 огурца
- 1/2 сладкого зеленого перца
- 1 консервированный перец пикильо (печеный сладкий красный перец)
- 1/2 луковицы
- 1 крутое яйцо
- Кубики из подсушенного белого хлеба
Рецепт супа Гаспачо
- Замочить хлебный мякиш на несколько часов.
- В стакан кухонного комбайна поместить предварительно вымоченный хлеб, помидоры, сладкий перец, огурец, чеснок, растительное масло, соль, сахар и влить небольшой стакан воды.
- Измельчать в течение двух минут для получения однородной эмульсии.
- Пропустить через ручную машинку для изготовления пюре и перелить в кастрюлю. Если пюре получится слишком густым, добавить немного воды.
- Холодный суп-пюре гаспачо подаегся на стол с кубиками льда. Овощи и яйцо рубятcя отдельно.
- Гарнир раскладывается вокруг или отдельно на подносе.
Ваш великолептый суп Гаспачо готов!
Кроме гаспачо, на нашем сайте доступны и другие рецепты приготовления бесплатно. среди которых Вы найдёте лучшие овощные закуски и другие блюда с фотографиями и подробным описанием способов их приготовления.