Фаршированные яйца
Продукты для фаршированных яиц
- 6 сырых яиц
- 100 г чорисо (свиной колбасы с красным перцем)
- Соус бешамель из 50 г муки
- 2 крутых яйца
- Мука
- Панировочные сухари
- Оливковое масло для фритюра
Рецепт: фаршированные яйца
- Приготовить соус бешамель из 50 г муки (остальные ингредиенты — согласно рецепту).
- Очистить колбасу, мелко нарезать и смешать с соусом. Варить 1 минуту.
- Варить яйца в соленой воде 15 минут, после чего обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
- Разрезать яйца пополам, отделить и мелко нарубить желтки.
- Начинка для фаршированных яиц: смешать желтки с приготовленным соусом бешамель.
- Наполнить этой начинкой белки, придавая им округлую форму.
- Запанировать в сухарях и взбитом яйце и жарить в большом количестве хорошо разогретого оливкового масла.
- Перед подачей на стол фаршированные яйца можно украсить зеленью.
Как легко убедиться, рецепт фаршированных яиц весьма прост, как и множество других рецептов закусок из яиц. которые можно найти среди наших кулинарных рецептов .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.