Фаршированные шампиньоны с креветками и вяленым окороком
Продукты для фаршированных шампиньонов
6 больших замороженных креветок
50 г стружки иберийского вяленого окорока
3 мелко нарубленных зубчика чеснока
0,15 л оливкового масла
Мелко нарубленная зелень петрушки
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов
Начинка для фаршированных шампиньонов
Очистить креветки и пожарить в небольшом количестве масла.
Шампиньоны для фаршировки
Отобрать самые крупные шампиньоны дли фаршировки и сделать небольшие выемки во внутренней стороне шляпок.
Пожарить мелко нарубленный чеснок, посыпать его петрушкой и наполнить шампиньоны полученной смесью.
Обпить оставшимся маслом.
Поставить на 20 минут в духовку, предварительно разогретую до 160°.
Вынуть из духовки шампиньоны, добавить стружку окорока и подать с жареными креветками.
Теперь Ваши фаршированные шампиньоны с креветками и вяленым окороком готовы!
Привет всем! Я прочитала здесь http://vkpluss.ru/kak-proverit-ssylku-zakryta-ssylka-. классный рецепт, приготовила по нему блюдо очень вкусно и быстро. Как вы думаете, будет ли лучше, если я помидоры заменю?
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.