Хлебный мякиш с окороком и чорисо
Ингредиенты для блюда из хлебного мякиша
- 1 каравай белого хлеба из муки высшего сорта (500 г)
- 4 столовые ложки воды
- 3 ложки растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 50 г вяленого окорока, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки сладкого красного молотого перца
- 12 кружков чорисо (свиной колбасы с красным перцем)
Рецепт приготовления хлебного мякиша с окороком
- Хлеб приготовить накануне. Раскрошить хлебный мякиш.
- Мелко нарубить чеснок, добавить воды и перца.
- Полученной смесью, энергично перемешивая, равномерно пропитать хлеб.
- Скатать в шар и завернуть во влажную полотняную салфетку.
- По прошествии 12 часов поджарить хлебный мякиш в небольшом количестве масла.
- Поджаренный хлеб не должен быть маслянистым.
- Расплющить хлебный мякиш, добавить окорок и чорисо и перемешать.
- Сразу же подать готовый хлебный мякиш с окороком и чорисо на стол.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.