Хлеб с помидором, чесноком и петрушкой
- Багеты
- 6 помидоров
- 6 столовых ложек панировочных сухарей
- 2 зубчика чеснока
- 6 столовых ложек петрушки
- 1 столовая ложка красного сладкого молотого перца
- 6 столовых ложек оливкового масла
- Соль, сахар и петрушка
Томатная паста для приготовления хлеба с помидором, чесноком и петрушкой:
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соль
- Щепотка сахара
Готовим хлеб с помидором, чесноком и петрушкой
- Положить помидоры плоской стороной вниз.
- Срезать чуть выше середины и удалить мякоть. Мякоть сохранить.
- Приправить помидоры солью и сахаром и перевернуть, чтобы стекла жидкость.
- Нафаршировать молко нарубленным чесноком, петрушкой, панировочными сухарями, сладким красным молотым перцем и оливковым маслом.
- Запекать в течение 20 минут при температуре 160 градусов.
- Томатное пюре: измельчить мякоть помидор в миксере вместе с чесноком, растительным маслом, солью и щепоткой сахара.
- Разрезать багеты на 6 ломтиков вдоль и втереть в них приготовленное томатное пюре. Сверху положить запеченный помидор.
- Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
Другие овощные закуски также рассматриваются в разделе кулинарные рецепты блюд. подготовленном специально для Вас на страницах нашего сайта.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.