Кальмары с луком — рецепт
Продукты для кальмаров с луком
- 1 нарезанная соломкой луковица
- 6 средних кальмаров
- 1 нарезанный соломкой порей (белая часть)
- 3 мелко нарубленных головки лука-батуна
- Растительное масло
- Соль
Кальмары с луком — рецепт приготовления
- Почистить кальмары, выпотрошив и удалив хрящ.
- Помыть и отделить щупальца.
- Сильно разогреть масло и подрумянить кальмары с обеих сторон. Приправить.
- Щупальца пожарить отдельно.
- Слить из сковороды образовавшуюся жидкость.
- Обжарить лук-батун, луковицу и порей в небольшом количестве растительного масла. Посолить.
- Разложить лук на две тарелки и положить сверху кальмары.
Теперь кальмары с луком готовы! Далее Вы также можете увидеть лучшие блюда из морепродуктов. которые публикуются в нашем разделе: рецепты блюд бесплатно .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.