Бутерброд с морепродуктами
Бутерброд с морепродуктами: ингредиенты
Паштет из сардин для бутерброда с морепродуктами:
- 1 банка (150 г) сардин в оливковом масле
- 1 банка (150 г) мидий в маринаде
- 50 г сливочного сыра
- 50 г сливочного масла
Соус из перцев для бутерброда с морепродуктами:
- 1 красный сладкий перец
- 0,1 л сливок
- Соль и перец
Бутерброд из морепродуктов: рецепт
- Соус из перцев: печь обернутый фольгой перец в духовке при температуре 160° 1 час. Выключить и оставить остывать в фольге, после чего очистить от кожицы. Положить половину печеного перца в стакан кухонного комбайна. Добавить сливки, соль и черный молотый перец. Измельчить.
- Паштет из сардин: Удалить хребет и измельчить сардины со сливочным сыром и размягченным сливочным маслом.
- Намазать минитосты соусом из перца.
- Сформировать с помощью двух чайных ложек крокетки из паштета и разложить крокетки по тостам.
- Сверху положить маринованную мидию.