Кровяная колбаса
Ингредиенты для закуски из кровяной колбасы
- 1 бургосская кровяная колбаса
- 2 яблока
- 1 лимон
- 1 батон белого хлеба
Закуска из бургосской кровяной колбасы
- Нарезать одно яблоко кубиками, а другое — тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона.
- Снять оболочку с кровяной колбасы и раскрошить колбасу при помощи ножа.
- На сухую нагретую сковороду без масла положить кровяную колбасу, сметанную с яблочными кубиками.
- Когда яблоко испечется, снять с огня.
- Перед подачей на стол нарезать хлеб ломтиками и распределить полученную массу.
- Украсить закуску с кровяной колбасой дольками яблока.
Другие закуски из мяса и птицы Вы можете увидеть на соответствующих страницах нашего сайта, где приводятся многие рецепты приготовления блюд .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.