Рецепт блюда из кровяной колбасы
Ингредиенты для приготовления кровяной колбасы
- 6 ломтей чапаты (плоского деревенского белого хлеба)
- 3 сладких зеленых перца
- 2 бургосские кровяные колбаски
- Оливковое масло
Рецепт приготовления блюда из кровяной колбасы
- Разрезать перцы вдоль пополам.
- Колбасу нарезать кружочками толщиной 2 см.
- Налить в сковороду масло, пожарить перцы.
- Когда перцы станут мягкими, снять со сковороды и пожарить в ней колбасу.
- Перед подачей на стол нарезать хлеб косыми ломтями.
- Положить на каждый ломоть половинку зеленого перца и кружок кровяной колбасы.
Как видно, рецепт приготовления бутербродов с кровяной колбасой весьма прост и доступен любой хозяйке. Узнать другие рецепты закусок из мяса и птицы Вы также можете на нашем сайте, где для Вас публикуются самые разные рецепты приготовления блюд .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.