Блинчики с грибами под соусом бешамель
Продукты для блинчиков с грибами
12 блинчиков. готовых или приготовленных по рецепту
500 г свежих грибов по сезону
3 столовых ложки растительного масла
1 баночка трюфелей Эстивиум
Рецепт приготовления блинчиков с грибами
Приготовить блинчики по рецепту.
Начинка для блинчиков с грибами
Приготовить соус бешамель, покрыть плёнкой и охладить.
Обжарить нарубленный лук в глубокой сковороде.
Когда лук станет прозрачным, добавить нарезанный чеснок.
Помыть грибы, отделить ножки, и добавить грибы в сковороду.
Жарить, пока не испарится жидкость, выпускаемая грибами.
Приправить и смешать с соусом бешамель.
Перед подачей на стол распределить начинку для блинчиков и сложить каждый блинчик вчетверо так, чтобы получился треугольник. Посыпать готовые блинчики с грибами нарезанными трюфелями. В такои виде горячие блинчики с грибами можно подавать на стол.
Также Вы можете узнать, как приготовить другие закуски из грибов и получить их рецепты бесплатно на страницах нашего сайта.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.