Блинчики, фаршированные яйцами
Продукты для фаршированных яйцами блинчиков
12 блинчиков: замороженных или приготовленных по рецепту блинчиков
6 консервированных перцев пикильо (печеный сладкий красный перец)
1 мелко нарезанная луковица
2 крутых яйца для украшения
3 столовые ложки оливкового масла
Рецепт блинчиков, фаршированных яйцами
Покупные блинчики предварительно разморозить при комнатной температуре.
Мелко порезать и обжарить в течение 15 минут перцы.
Взбигь яйца и смешать с. перцами и маслом в сковороде.
Перемешивать на среднем oгне, пока яичница не будет готова.
Снять сковороду с огня и продолжать помешивать.
Яичница не должна получиться сухой.
Перед подачей на стол разложить начинку на блинчики и сложить их вчетверо так, чтобы получились треугольники.
Сверху присыпать мелко порубленным крутым яйцом.
Теперь Ваши блинчики, фаршированные яичницей и перцем, готовы! Далее Вы можете ознакомиться с другими закусками из яиц и узнать их рецепты приготовления .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.