Бараньи котлеты
Бараньи котлеты: продукты
Бараньи котлеты: рецепт приготовления
- Удалить кости из баранины.
- Посолить и поджарить в масле. Мясо должно остаться розовым.
- Приготовить соус бешамель по рецепту, взяв вместо 30 г муки 60 г.
- Обмакнуть бараньи котлетки в горячий бешамель одну за другой и оставить остывать на смазанном маслом блюде.
- Когда бараньи котлеты остынут, запанировать их в муке, яйцах и сухараях и пожарить во фритюре.
Приготовленные по даннному рецепту бараньи котлеты украшают зеленью и подают горячими. Другие рецепты блюд из мяса также рассматриваются на страницах нашего сайта, который публикует рецепты приготовления бесплано .
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.