Анчоусы, фаршированные перцем — рецепт
Продукты для фаршированных анчоусов
- 14 свежих анчоусов
- 3 столовые ложки консервированного томатного соуса
- 6 сухих горьких перцев
- 0,1 л оливкового масла и еще 3 столовые ложки
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 0,5 чайной ложки сахара
- Соль
- 3 яйца
- Мука
Рецепт: анчоусы, фаршированные перцем
- Вымыть анчоусы, удалить головы и хребты. Распластать тушки.
- Рецепт начинки для фаршированных анчоусов: измельчить в кухонном комбайне сухие горькие перцы с 0,1 л оливкового масла. Обжарить сухари в трех столовых ложках оливкового масла, добавить смешанное с перцами масло, томатный соус, соль и щепотку сахара.
- Смазать начинкой тушку анчоуса и накрыть другой наподобие сэндвича.
- Обвалять анчоусы в муке, взбитом яйце и снова в муке.
- Поджарить в большом количестве масла.
Copyright ©, 2009 tomiss.ru. E-mail: info@tomiss.ru. All Rights Reserved.